Эпизод из прошлой жизни

Богдан Стахнив Мистер Райли
Взглянул я на чисто поле
Выходя с избы во двор
Там два странника на конях
Затевали розговор

И уставшие с дороги
Доолго видно путь держа
Ели-ели понемногу
Продвигались не спеша

Подехали поближе
Что-то ёкнуло в груди
Так это Мишка, Колька
-Сколько лет и сколько зим?

Заходите ко мне в гости!
Напоите ка коней!
Натопи жена пёчушку!
Позови сюда парней!

Не завершен...