Доживём...

Галина Белова 2
Доживём мы до южного ветра,
Черноты придорожных полей,
До гусиных былинных приветов,
До журчанья родных журавлей.

Надо только ещё поднапрячься,
Надо только ещё подождать,
И апрельское ясное счастье
На всём сущем поставит печать.

Бархатистая зелень обочин,
Воробьиный немолчный галдёж,
И волненье напрягшихся почек,-
Вот весна! Но чего-то всё ждёшь.
24.03.2016