Сон 25-26 марта, в котором я и Михаил Прохоров

Альмина Лебедева
Сон с 25 на 26 марта, в котором я и Михаил Прохоров гуляем...
Мы с Мишей выходим где-то, кажется в Петербурге, на улицу... Он зашёл за мной. Гуляем, обнимаемся... Я случайно замечаю на себе одетую по ошибке мамину большую майку... и говорю Мише купить мне новую майку в магазине... И... он соглашается. Заходим в магазин, он выбирает почему-то костюм (пиджак и длинная юбка) для меня. Оплачивает 1800 и берёт костюм. Идём мерить в примерочную. Там одеваю длинную красивую юбку воланами... а пиджак оказывается уютной толстовкой того же редкого тёмного тона. В ответ на мои слова о просьбе купить майку Михаил Прохоров отвечает: "Ничего. Я тебя ещё и на ночное озеро покатаю...", успокаивая меня по поводу выхода в купальнике... Нас в это время видит чей-то маленький ребёнок-брюнет...