Сердце по тебе скулит и плачет

Надежда Кузнецова 4
Сердце по тебе скулит и плачет,
Ты молчишь который день подряд.
Боже мой, какая незадача
Сквозь вуаль дождей ловить твой взгляд,

Обнимать  бессонными ночами
Образ твой, мелькнувший в темноте.
Ты ушёл,и залит мир слезами,
В дверь звонят, но всё не те, не те.

Ты ушёл, и сердце онемело,
Будто опустевшее гнездо,
Словно вдруг душа рассталась с телом:
Всё вокруг не то, не то, не то!