Что душе сухие рифмы

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Слога ритм не умолкает,
всё спешит, бежит поток,
только сердце не желает,
мягче хочет,
легких строк.

Уходя за рамки правил,
я душе своей помог,
крылья лирики расправил,
с небо чистым слиться смог.

Что душе сухие рифмы?
Лучше радость светлых строк,
не хочу я с сердцем битвы,
будет так, поможет Бог.

Яркий слог не умолкает,
от души бежит поток,
сердце бьет, не умолкает,
больше хочет нежных строк.