Озверин

Людмила Валерьевна Никольская
Мы ходили меж витрин,
Мы искали озверин.
За витринами пингвин,
Предлагал нам аспирин.
-Ну зачем вам озверин?
Съеште лучше аспирин.
Нет, сказали мы: - Пингвин,
Нам то, нужен озверин!
Озверин так озверин!
И принес нам аспирин..
Увидали аспирин,
Берегись, шутник  пингвин!