Лекарство в тысячу монет

Гульнур Зарипова
Лекарство в тысячу монет,
Растет у старого плетня,
Заменят тысячу аптек,
От всех болезней исцелят.

Душистых трав,простых и милых,
Целебный, вековой запас,
Мы на аптеки заменили,
Бежим туда мы в трудный час.

Забыли их целебность,силу,
Природы нам бесценный дар,
Из них варили элексиры,
Здоровью солнечный нектар.

От всех болезней лечат травы,
Щедра прекрасная земля.
Лишь руку протянуть нам надо,
К траве , у старого плетня.