Забей на все и просто выпей чая...

Елена Васильева 57
Прощаясь с близкими и умирая,
Ей было только восемнадцать лет,
На страничке поставила чашечку чая.
И дала всем последний совет.

«Когда устал, или тоска такая, 
Что на сердце станет тяжело,
Забей на все и просто выпей чая.
Поверь, мой друг, все будет хорошо».

Ее друзья, с тех самых пор,
В VK страничку открывают,
И прерванный когда-то разговор,
За чашкой чая продолжают.

Когда устал, или взгрустнется,
Когда решить проблемы нелегко,
«Забей на все и просто выпей чая.
Поверь, мой друг, все будет хорошо».