Что такое красота?

Светлана Сафронова 3
Что такое красота?
Знаешь ли, ты, внученька?
- Это в доме чистота
Зайчик, солнечного лучика

Это мамино лицо
На богиню , что похоже
И обычное яйцо
К Велико дню, что гоже

Это бабушкины руки
Это запах пирожков
Встреча, опосля разлуки
И набор волшебных слов

Что такое красота?
Точно кто ответит?
 - Это просто доброта
Говорят мне дети