Своя Вселенная

Михаил Астер
Мы сОздали с тобой свою Вселенную,
Законам физики и смыслу вопреки.
В ней были звезды необыкновенные,
Там от реальности мы были далеки.

Названия Вселенной не придумали
И так понятно - имя ей Любовь.
Плевать нам было то, что люди думали
Когда мы улетали вновь и вновь.

Когда парили ангелами белыми,
Среди небесной синей красоты.
Когда сплетались, будто очумелые,
Наши тела, и я был словно ты.

Мы создали с тобой себе Вселенную,
Но на Земле свои законы бытия.
Как здесь нам сохранить любовь нетленною,
Чтоб навсегда остались ты и я!?


Февраль 2016 г.