Вера в счастье

Мария Сорока
Для счастья нужно лишь одно:
Любить сильнейшее желанье.
Пускай надежд не лишено,
Пока живу вся в ожиданье.
Пускай пока невмоготу
Наперекор страстям, напастям.
Стерплю по жизни пустоту,
Тогда воскреснет вера в счастье.

Пускай со мной шагают вместе:
Любовь и Счастье светлой песней!