Я вкушаю утренний покой...

Азалия Жуланова Ханина
  Утром встану, заплету я косы,
  Уложу игривым калачом.
  И босой пойду по первым росам,
  Пошепчусь с цветами ни о чём.

  За рекою синей с камышами
  Зорька опускается с небес.
  И позолотив траву шелками,
  Миру отворяет  занавес.

  Я в саду под грушей,с чашкой чая-
  На столе-букетик полевой.
  Косы по плечам своим роняя,
  Я вкушаю утренний покой...

  26 03 2016г