Взбаламучено небо галками..

Ирина Филатова 7
Взбаламучено небо галками,-
Словно выстрел пошёл картечью!

Разлетаются атаманками,
С  виду  глупыми  бесконечно.

Во все стороны галдят,  мечутся.
Грач метёт снега хвостом-веером!

А они за ним – что останется,
Отряхая  с крыл голод времени…

              25.03.2016.