Последний полет

Ирина Даршт
            Посвящается погибшим в Боинге
             в Ростове-на-Дону


Ночь. Дождь.Тишина.
Аэропорт принимает.
Боинг над полосой кружит,
Но никуда не улетает...
Шквального ветра порыв...
И Боинг в "штопор" летит...
Взрыв. Грохот осколков...
Смерть всем: и пассажирам,и экипажу.
Спорить кто виноват бес толку
Умные люди Вам скажут.

Горе родным,близким,друзьям!!!
Снова цветы и горящие свечи...
Всем Вам сердечно сочувствую я.
Траур в душе вашей Вечно!