Простой паровоз

Илья Дмитриевв
Простой паровоз, клава ,мышь с интернетом
Кондуктор !В метал тормоза.
Везу мам привет-все поэты с приветом.
Зато голубые глаза.
Не жди меня ма-заколбасило сына, пожизненный дали- ура!!!
Меня засосала потрясная трясина, и держат втроём доктора.....