Забеги подруга осень

Владимир Ангарский
Забеги ко мне подруга осень
Расскажи о том где ты была
С кем встречалась и кого видала
Обо всем расскажешь не спеша
Как ты с ветром по полю бродила
Разукрасив поле в желтый цвет
А затем в лесочек заглянула
Чтобы всех  наряднее одеть
А рябины словно на картине
Вышли в красных платьях погулять
Ну а гроздья веточки нагнули
Ярко так на солнце все горят
Приходи ко мне подруга осень
Посидим с тобой чайку попьем
Годы свои прошлые мы вспомним
Сколько интересно проживем