Девушка в погонах

Миговин
Я встретил в парке девушку в погонах,
три маленькие звёздочки на них.
Изящна в камуфляже, благородна, 
в глазах моих аж вспыхнули огни!

А за спиною выросли вдруг крылья,
и сам, как-будто бравый генерал,
послал ей взглядов пылких эскадрилью
и смирно встал, и честь я ей отдал.

           Стройная девушка,
           девушка в погонах,
           как же ты чертовски хороша!
           И берет с кокардой
           носишь, как корону,
           вдоль аллей шагая не спеша.

           Милая девушка,
           девушка в погонах,
           я влюблён, и это не игра,
           и шутить с тобою
           нету мне резона,
           на боку твоём же кобура!          

Мы с ней гуляли долго по бульвару,
я ей дарил весенние цветы,
и про любовь пел песни под гитару,
и таял от её я красоты.

Её мне снятся плечики в погонах
и в аксельбантах маленькая грудь,
и просыпаюсь весь в неё влюблённый,
и до утра мне больше не уснуть.