Ожидание счастья

Сергей Усов
 Время, непроваренное мясо
Пробуешь, не в силах откусить
Сколько не стараюсь, всё напрасно
В моей жизни тоненькая нить.

 Вновь надежда помахала, да пропала.
Я наивный, ей поверил всей душой
Ещё в детстве этому учила  мама,
Что с любовью, добротой мерь путь земной.

 Вот дойду до поворота и случится
Счастье встретит, улыбнётся всей душой,
Позовёт, и полечу я, словно птица,
Свои крылья,  расправляя за спиной.