Танго Весны

Инга Бахарева
Это танго Весны,
В её самом начале,
Когда ветры сильны,-
Холод страсти венчает
Всё цветение спит,
Зов тепла, ожидая,
Но весна не спешит,
На бросок, не решаясь...

Только жизненных сил,
Не уймёшь, не удержишь,
Зов весны распалил,
Танго снов и надежды.
Пусть цветение спит,
Сердце в выси стремится,
С обнажённых ракит,
В Небо рвётся, как птица...

Милый мой, не грусти,
Я тебя обнимаю,
Нам дано обрести,
Перелётную стаю,
Каждый в ней - за себя,
Клин  на долго растянут....
Но, пока нам нельзя,
В те, далёкие страны.

Нынче танго Весны,
И любви, что вначале,
И слова, что нужны,
Мы еще не сказали,
Не хлебнули воды,
Родниковой студёной,
Не постигли судьбы,
Счастьем нам, наречённой.

Наше танго весны,
В своём самом начале,
И, пусть ветры сильны,
Нас мечта охраняет.