Кошка

Наталия Лисенко
Я кошка игривая, милая,
Но не сладить со мной новичку,
Я хищница очень строптивая -
И со мной ты всегда начеку.
...
Не вникая в поступков причину,
В темноте я продолжу игру:
Я тебе расцарапаю спину
И рубашку на клочья порву.
...
Долго в ссоре я быть не умею -
Спрячу когти и зубки свои,
Приласкаюсь – я это сумею!
Заберусь на колени твои.
...
Я кошка с большими загадками -
Я проблема и слабость твоя.
В сеть ты пойман мягкими лапками.
Жить не сможешь уже без меня!