Это Мастер, да какой!!!

Елена Каминская7
Страничка ВИНОВНИКА торжества: http://www.stihi.ru/avtor/psats

Это Мастер, да какой!!! Кузнецов – за пояс:
Накуёт хоть сто проблем лишь  за пять секунд…
Обжигаясь, никого он  не  беспокоит…
Только гонит всех чертей к их чертям в травмпункт…

Сам же смотрит на врата, там, где кущи Рая…
Очень хочется к стопам Боженьки припасть…
Брёл бы вдаль на яркий свет, душу очищая,
Но свободу жаль до слёз, так же, как и власть!

Что-то пробовал делить и друзьям подкинуть…
Не конфликтен, даже мудр – так прожил не год…
Если совести укор  долго  режет  спину,
Развернётся, чтоб в глаза… Этим очень горд!

Толи грешен, толи свят?  Сам пока не знает…
Но не слеп (поверьте мне), видит,  как рентген,
Всё опишет от и до, рифмами играя…
А в любви – ни-ни – играть! Он же – джентльмен!

И весной его не взять…Даже в ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
Верен клятвенно семье! А  ПОЭТ – во всём!
Пожелаем-ка ему СЧАСТЬЯ, ВДОХНОВЕНЬЯ,
И ПОЭЗИЮ чтоб пел ЗВОНКИМ СОЛОВЬЁМ!





Стихи - вдохновители)):

http://www.stihi.ru/avtor/psats

Накую себе проблем. Мастер, я - поверьте.
Чтоб хватило, разгребать - уйму долгих лет.
Но, не ждите зря меня, у дороги - черти!
Может, Господу, сгожусь! Вот вам мой ответ.

А, уж - коль не подойду, вдруг - для кущей Рая,
Забракуют, отвратясь, на Суде - Весы,
Что ж, тогда - вернусь к друзьям, горестно стеная...
С ними вместе, проводить: годы, дни, часы!

Ведь когда-нибудь, придёт - Милосердье Божие...
Явимся, смиренно мы, Ко стопы Твои...
И бреду - на грани с тьмой, вдаль, по бездорожию
То ли грешен, то ли свят, то ли слеп, увы...



http://www.stihi.ru/2015/03/26/3794

Кто ж знает меру? Прожил, не узнав
За столько лет, и не освоив, вроде.
Любил, и спорил, прав был и не прав,
И поклонялся - разве что, свободе!

Мог быть мудрей. Мог и конфликтней быть.
Мог обжигаться я, гораздо круче.
Всё, что давалось, пробовал делить
Стремясь быть честным, в ежедневной буче.

А нынче, если спросите меня:
Что изменить, хотел бы, будь - "повторы"?
Ни одного, скажу - пожалуй, дня.
Признав, однако, совести укоры.

Они - мои. Я ими - не делюсь.
Когда-нибудь, придёт пора прощенья.
Я ставлю свечи, за других молюсь,
И праздную, сегодня, День Рожденья!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВОЛОДЕНЬКА!!!