Однажды

Екатерина Беззубкова
Однажды... Так грустно звучит.
Однажды мы встретимся вновь.
Однажды... И сердце стучит.
Однажды убили любовь.

Однажды к тебе не пришла
На встречу, любимый, с тобой.
Однажды себя предала...
Однажды предала я любовь.

Однажды увижу тебя
И вспыхнут эмоции те,
Которые я предала,
Которые предали мы все.

Но время поможет понять,
Но время рассудит... однажды.
Не даст оно нам потерять,
Не даст ошибиться нам дважды.