Сердитый Март

Амиэль
Какой сердитый Март в этом году
Никак с Зимой расстаться он не может.
Или она его тревожит?
Весна же дремлет на ходу.
Апреля ждём.Вот он то, друг!Поможет...
Зима сама сбежит,
Весну затормошит.
И защебечет воробей на крыше!
И солнце ласковое лёд растопит в миг.