Опять смотрю в твои глаза

Александр Жупанский
Я о любви пою
О тех, кто любит и любим
Любовь боготворю
Я от нее неотделим
Мир без любви не мил
Зачем нам без любви рассвет?
Не жил, кто не любил,
Кто не желал любви в ответ.
Пр:
Опять смотрю в твои глаза,
А в них любовь, она пьянит,
В них неба даль, и бирюза,
Меня в объятия манит.
Опять смотрю в твои глаза,
В них солнца луч и неба свет,
И я хочу тебе сказать,
Давай встречать с тобой рассвет.

Я о любви пою
Сияет красками весна
Весенний воздух пью
И ты идешь, любви полна
Я  обо всем забыл,
Ты солнца луч, ты неба свет      
Тебя я полюбил
И жду единственный ответ.
ПР:
Опять смотрю в твои глаза,
А них любовь, она пьянит,
В них неба даль, и бирюза,
Меня в объятия манит.
Опять смотрю в твои глаза,
В них солнца луч и неба свет,
И я хочу тебе сказать,
Давай встречать с тобой рассвет.

Я о тебе пою
Встречая солнце на заре.
Я счастлив, что люблю
И ничего дороже нет,
Того, что ты моя,
Того, что я тобой любим.
Твои глаза пьянят,
И этот миг не повторим.

ПР: тот-же.