Свидание

Владимир Бородкин
                Всё опять на грани фола:
                Текст – пустышка без глагола.

………………………………………………………………………..

Закатный луч прощальным следом –
Последний блеск по облакам.
Она и он под звёздным небом.
Интима сладостный капкан.

Костра живая первозданность
Свеченьем таинства во тьме…
За кромкой света душ ментальность
В едином шаре, как во сне.

Затишье дум и трепет вздоха.
Прохладной робостью уста…
Доверья маленькая кроха
Искрой сближения чиста.

На ласке тел переплетенье.
Небесных сфер в ушах мотив.
Игра на нежности смятеньем
Страстей желанием в разлив.

Свиданье юности с любовью –
Извечный искус естества.
Венчанье небом зова крови
И чувств в наиве баловства…