Облом

Влад Наум
Закатилась под небо заря.
Загодя он назначил свидание.
Вертикально карабкалась тля,
Примелькавшаяся в мироздании...

Он сходил в магазин за “бухлом”,
Расплатившись бумажной наличностью -
Не свыкаясь со словом “облом”,
Перешел в монолог и на личности.
Погодя как и солнце заснул
На зеленой траве мироздания.
А наутро бессрочный отгул
Взял и вылил в свое состояние.