виноватое

Андрей Марышев
Не ценил  тепло ключицы, холод локтя.
Я любил . Не упрекнёшь, с оглядкой разве ?
Знал  узор  у занавесок, что на окнах,
Цвет ,в который муж твой лоджию покрасил.

Забирал  тебя всегда за  детским садом  ,
Там  почти всегда гуляли ребятишки  .
Выпускал ? Да там же ...Шёпот мне  " не надо". -
Целовал, порывом , думал : "кто же ближе ?"

Не ценил твой аромат , всегда "шанельный."
Он потом в салоне  бередил мне душу…
Я  скрипел зубами, по шоссе " мишленом" -
Вспоминал, как целовал две спелых "груши".

Что ж теперь ? Себе адресовать  упрёки.
Мучит совесть  по ночам ?  Ни в коем разе …
Не было другой в  признаньях подоплёки .
Предавал любовь к тебе, признайся ,разве ?