В решето кидались мысли, там слегка посуетились ху

Kabanus
В решето кидались мысли,там слегка посуетились(художественная рефлексия воспрития35)



http://samlib.ru/k/kutolin_s_a/vosp35.fb2.zip
Аннотация:
"Пол миром доле обладает.... "
А.С. Пушкин(1799-1837, изд.3,1837г.)
 




В решето кидались мысли,
Там слегка посуетились,
А затем идеи вышли
и в дела вдруг воплотились.
Ниоткуда поток денег
просочился из - под пресса, -
не былинка, - прочный веник
в злате - серебре и веса
из глубинных глупостей, -
деньги делал в юности.
Получается, что Маркс
прав был, право, без прикрас,
когда всуе утверждал:
покупаем, продаём,
обираем и поём.