Мудрость осени

Валентина Беркут
                Мудрость осени вершина.
                Путь тернист и крут.
                От пустот,пустыня,Пустынь
                И замкнулся круг........

Май,не май, весенним утром
Осень позднюю встречай.
Завари покрепче чай,
Перлы ярким перламутром
Перед гостьей рассыпай.
Пеньем птиц и теплым ветром
Заиграет в сердце май...