Участник 4. Игра Воображения - 155

Парад Иллюзий
Мой приятель просто ас,
Он освоил контрабас,
Он по классу
Контрабаса
Перешёл в четвертый класс.

И соседи и родня
Все, включаючи меня,
Чтут искусство,
Эти чувства
Глубоко в душе храня.

А в округе все вокруг,
Чуть заслыша низкий звук,
От экстаза
Дохнут сразу
Не стерпев любовных мук.

Кто же помереть не смог,
Выражает свой восторг
Многоликим
Криком диким
Прямо посреди дорог.

Видя всюду мор и глад
Сих возлюбленнейших чад
Стало ясно,
Что прекрасным
Вымощен фарватер в ад.

Чтоб законопатить течь,
Популяцию сберечь,
Мы воздвигли
Фигли-Мигли,
Звукостудию сиречь

А, как публика, ему,
Не скрипеть чтоб одному,
Населеньем
С уважением
Дан Герасим и Муму.

Эти слушатели в ряд
За пятном сейчас стоят.