По следу войны...

Алина Элит
В славную эпоху что-то вдруг случилось..быстро,
Всех мужчин вдруг увозят куда-то ,
А женщины плачут..тихо.
Словно это призрак Аида в храме,
Захотелось ему крови..больше
И поэтому устроил..войны,
А дитя года двух горько плачет.
Обнявшись с сестрой,чтобы легче стало.
Но раздался звон колоколов и звери двинулись в город Псков.
Открываются врата,народ бежит кто куда!
И вот,въезжая в город Псков
Переверните взгляд наоборот.
Задайте вопросы тогда:
-Сколько жизней унесла та война?
-Сколько душ упокоенных здесь?
-Сколько умерло там тогда?
Не ответить нам впредь никогда...