Фее Лене

Павел Ивашин
"Горлена,выйдете на связь!"-
Я,как в селектор,прокричу в окно инета;
Меня ведь не прельщает с Вами вязь,-
Вас в гости приглашает"Блог поэта".

А то,что в жизни попадались кобели,
Пригодные к нехитрой быстрой вязке,-
Мне жаль их,они просто не смогли
В Вас фею расглядеть из доброй,долгой сказки.

У кобеля желанье заглянуть под хвост,
И,сделав дело,по делам умчаться;
В стремлениях своих он примитивно прост,
Как жаль,что быстро не смогли Вы разобраться.

Мне жаль всех этих горе-мужиков,-
К кому идти,-за них всегда решает орган;
Финал один:чтоб избежать "оков",
Легко рвёт цепи алчный шкипер Морган.

Любовь не цепь,она,скорей,цемент,
Который нас скрепляет на всю вечность.
Но для кого-то она стоит цент,
А кто-то не меняет на наличность.

Скажу Вам больше.-в жизни казино
Мне жаль,что раньше Вас не встретил;
Сейчас же,прокричу в своё "окно":
Прошу на блог,-он по-весенни светел.