Говорил соседу...

Николай Малов-Мариинский
   * * *
Говорил соседу - чёрствому дрыщу,
Не включая робость и гордыню,
Что его,ублюдка,в жизни не прощу
А по жизни раскуярю дыню.
Чешется ушами по стене,
                мычит
У него там срачка иль болячка?
Может жаба душит,
                что моя кричит
А у него,к своей там, нестоячка.
Не пойму его я,
                что за тёмный лес
Сочиняет повод стрёмный мститель
Чтобы поругаться...
                Тухло-мозглый бес...
Но ведь я-то,тоже,сочинитель
Я ему такое сочиню,
                хоть плачь
Кто и с кем, когда и где е...ётся       
Голова вспотеет так,что даже врач
В его головняке не разберётся.