Моя Белоснежка

Ямал Владимир
Хочу признаться женщине красивой,
Для меня на свете белом нет милей.
Дай Бог, желаю быть всегда счастливой,
И радостной Белоснежкою моей.

Глаза твои чудесны и бездонны.
Я наслаждаюсь открытою душой.
Фигура как у сказочной Венеры.
Так прелестна. Ангел просто неземной.

Явлением во мне взрастила чувство.
В словах чудесных так много теплоты.
В тебе Богов приложено искусство.
Мне нужна в счастливой жизни только ты.