Ура! Весна!

Игорь Бабиченков
Отогрелась под солнцем землица.
Озорные бегут ручейки.
У прохожих счастливые лица
И нет места в сердцах для тоски.

Задышало Добро полной грудью
И любовь расправила плечи.
Знаю точно ,что  счастливы--БУДЕМ!!!
Весна наши души излечит...

26.03.16г