Ангел любви

Виктор Грин2
Я светлый ангел посланный с небес,
  упавший с неба, чтоб в тебя влюбиться.
   Я так хотел любви твоей добиться,
      и думал будешь лучшей из невест.
                *******

Как два влюблённых белых голубка
  летели мы навстречу взрослой страсти.
    Нам на пути мешали недругов напасти,
      и наша встреча так была близка.
                ********
И вот влюбленные сердца  соединились,
  взлетели словно птицы в небеса.
   Там ангелов услышав голоса,
      с тобой мы в море счастья погрузились.
                *******
Теперь нас разлучить нельзя,
  мы созданы с тобою друг для друга.
    Ты на всю жизнь мне верная подруга,
      и только лишь одну люблю тебя.
                *******


               26.03.16


Использовано: фото из Инета