Флюиды тонкости Души

Любовь Романтичная
  Поэтам сверху посылают... Флюиды тонкости Души..!
С их помощью Сердца пылают..! Чувства сохраняются
в тиши!
  Несём мы людям  Надежду, Радость..! Даём увидеть Красоту:
снег, листопад! Дарим стихами Любовь и Нежность... Чтобы
почувствовать...Жизни Аромат!

Любовь Романтичная 27.03.2016г.