Весна... в Рассеи...

Sv.Panina
Асфальт оголился дорожный...
Водитель едет осторожный...
Его трясет...сплошные ямы...
Но он все ж движется упрямо..
Езду сопровождая матом...
Мечтая ехать с автоматом!

Навстречу мчат автомобили...
Их грязью все уже облили...
Они в ответ у перехода...
Фонтаном грязи в пешехода...
И пешеход от этой грязи...
Вдруг превращается не в князя...
А в разъяренного бомжа...
Идет, от ярости дрожа!

P.S.
А солнце весело всем светит...
И шельму все никак не метит...
А шельмы в Думе все сидят...
И думать вовсе не хотят...
Они устали...сон сморил...
И думать нету больше сил...
Дороги думцам, дураки...
Как будто даже бы с руки!