Потому что он смотрит

Буквая
Будь со мной… Как мне хочется это тебе сказать,
Это глупость, конечно же - глупость, да ну и пусть...
У меня есть любовь, у тебя есть – красивый зад,
Я любуюсь тобой, я тобою как шлюхой своею любуюсь.

Разжевать тебя мысленно, будто бы теплый хлеб,
На колени поставить, и сплевывать в ухо мат,
И еще, обязательно, прямо в глаза смотреть,
И наверное, что-то не понятое – понимать.

Нам конечно воздастся за каждую мысль свою.
Только, сердце, прошу: не примешивай к мыслям - ложь.
Этот город умрет, и очутится он в раю,
Потому что он смотрит - как ты по нему идешь…