Земля Израиля

Ася Пашковская
Израиль,Израиль,Земля Обетованная,
Она всегда останется такой,
Куда стремятся души,
Паломники народов,
К Стене, на место Храма,
Где небеса соприкасаются с землёй.

Умерьте ваши страсти,
Ведь это в вашей власти,
И на гору взойдите,
Дыханье затаив,
Сознанье отпустите,
Навстречу вашу с вечностью,
Откуда вас спустили,

Почувствуйте,Создатель Мирозданья - Бог Изралев, Жив!,

В Любви-блаженстве  с нежностью,
И счастьем в бесконечности,
Частицей Его Света,в радости и над,

Страной, расцвётшей розою,
В вернувшемся народе,
Над высшей точкой мира,
Что в вашем сердце прорастёт,