И спросит Бога добрый Ной

Валентина Пальчик -Фурсова
Творится  жуткий  кавардак,
В  котлах  кипит,  всё  бестолково,
Где  твой  порядок, Бундестаг,
Очнись,  ты  дойная  корова!

А  люди  стадом  словно  скот,
С  родной  земли,  война  всех  гонит,
В  опасный  узкий  переход  -
Бесплатный  сыр  в  каком  вагоне?!

Вопросов  много,  боль  рекой,
Бедлам  спонсирует  Европа,
И  спросит  Бога  добрый  Ной -
Зачем  спасал,  мир,  от  потопа?!....

====================

В бюджете Германии на 2016 год
заложены расходы в 316,1 миллиарда
евро, из них около 8 миллиардов
предполагается потратить на беженцев.
 REUTERS. Бундестаг утвердил проект
бездефицитного бюджета на 2016 год.

===============
Страшно и жутко душе,
пусто в глазах,  маски - лица,
всех нас списали уже,
страшный сон снится и снится.

Жуткие танцы в стране
в клочья страну разорвали
и на поклон к сатане
в очередь длинную стали.