6 Твоё имя

Мараруссиа
Твоё имя ЛЮБИМЫЙ во веки веков!
Нет ни имён,ни каких-то оков.
Свобода души,свобода во снах
И всё возможно в наших мечтах.

Явью пусть будет главная цель.
Холод уходит,ликует апрель,
Зелень повсюду,весны волшебство,
Судьбы сплетает на век божество.

21/03/2016