Поддержи свой внутренний огонь

Ксана Поликарпова
Поддержи свой внутренний огонь.
Вдох глубокий, как глоток надежды.
Сможешь разглядеть любовь и нежность
В том, что раньше причиняло боль?

Распахни души своей крыла
И подставь их утреннему ветру.
Расстоянье это километры,
Их нам сосчитают поезда.

Хочешь знать, какою стороной
Упадёт на стол удач монета?
Проведи границу тьмы и света,
И насыпь пшеницы на ладонь.

Спустится с небес крылатый конь.


17:51
25.03.2016