Прошу прощения

Валентин Сычёв
Всё что сказал я,  говорилось от души,
Пусть в невменяемом и нарочитом тоне.
Где все слова теперь,  иди ищи,
Настроил я воздушных замков,  на сыром картоне.

Когда рассудок замутнён вином,
То можно перепутать правду с ложью.
Но притяженье ощущается нутром,
Его я чувствую озябшей кожей.

Прошу прощения у вас я за любовь,
И не желал я вызвать пошлые сравненья.
Увидеть мне хотелось бы вас вновь,
И вразумительные всему дать объясненья.

Как знать,  что приготовит нам судьба,
Её изгибы и изъяны неизведать.
Но знаю точно,  за зимой придёт весна,
И в это просто надо свято верить.