5 Нас притянуло

Мараруссиа
Нас притянуло,не оттолкнуло.
Солнце лучами нам подмигнуло.
Искры повсюду и торжество.
Понял ли ты,я твоё существо?

Много веков в разлуке с тобой.
Соединились вновь под луной.
Каждой частицей целое вновь,
Снова вне времени наша любовь.

20/03/2016