Иисусе мой, Христе...

Ольга Васильева 14
Иисусе мой, Христе,
Бог, Страдавший на Кресте,
Бог Воскресший, Бог Живой,
Я живу Одним Тобой.

На Тебя всегда смотрю...
Вижу ясную зарю!
А коль станет тяжелей-
Я к Тебе бегу скорей!

Ведь не бросишь Ты меня
Среди ночи или дня.
Я не верю клевете!
Одному Тебе, Христе... (2016г.)