Обожал он чёрный шоколад

Татьяна Шарапова 46
Обожал он чёрный шоколад,
С привкусом невероятно горьким.
Просто жил (без званий и  наград)
И казался мне излишне робким.

Забывал (порой) сказать привет
Или пожелать спокойной ночи.
Между нами чисто "интернет",
В тысяча КМ и многоточий.

Не силён о счастье говорить,
Но стихи его - шедевры, точно.
Как же страстно он умел любить,
Рифмою срывая полог ночи.

И летело сердце под откос,
Он творил, а "крышу" мне сносило.
Не писал - шептал строкой
(до слез)
Виртуозно так и так красиво.

Мне бы в осень...С ним бы в листопад,
Изменив пароли и настройки!
МОЙ  ПОЭТ,  ВЛЮБЛЁННЫЙ В ШОКОЛАД...
С привкусом весны (немного горькой).

Т.Ш.