Ах, цветочки - цветики!

Валентина Хомякова
Благодарю Анну Шодик за вдохновение, Анечка, спасибо тебе!

Ах, цветочки - цветики,
Красота и только!
В вас такой особый шарм,
А прелести в вас сколько!

Вы растёте средь травы,
Вроде незаметны,
Но когда вглядишься ты,
Как же вы чудесны!

Можно вас собрать в букет
Для своей любимой,
Можно и веночек сплесть
Для доченьки родимой!

Можно затеряться в вас,
Вдыхая запах нежный
И тонуть в глазах любви,
Тонуть, взлетая к небу...