Какие вопросы - такие ответы...

Татабу
Какие вопросы – такие ответы
Не знаю ни кто ты,
Ни как ты,
Ни где ты…
Не знаю прощенья,
Не верю в молчанье…
Одни расстоянья
Одни расставанья…

И кто-то есть рядом,
Но что-то «не греет…»
Быть может когда-то
Он это сумеет…
Не верю!
Не верю!
И хлопаю дверью…
И уличный ветер
Несёт по аллеям…
Он треплет одежду
И в спину толкает…
И шепчет мне на ухо:
- Это быва-а-а-ет…
Бежит по ступеням,
Плывёт по асфальту
И жизнь назначает
В «ворота» пенальти…
Молю я: «Не надо!»
Но кто меня спросит.
А ветер всё дальше
И дальше уносит…

Не знаю прощенья,
Не верю в молчанье…
Одни расстоянья…
Одни расставанья…