Безумно, без оглядки, до конца!

Шаниат
Безумно, без оглядки, до конца!
Лишь тени нежных рук и губ мельканье,
Твоей любови страстной осознанье,
И бьющиеся в унисон сердца!..

Направленно, в глубины, до Финала,
Повелевай, целуй и обнимай,
Чтоб вторила природа и стонала!
Любимой, своей милой называй!..

.....

В любви своей и счастье я с Тобою...
Мне мало слов, чтоб точно описать,
Сколь счастлива быть связанной Судьбою
С тобой! В любви тонуть - и - воскресать!

21/03/2016